Tanda-tanda Kiamat Kubra Bag.53

Tanda-tanda Kiamat Kubra Bag.53

Pengangkatan Al Qur’an dan Pemusnahan Kebaikan.

Kehadiran Isa bin Maryam Al Masih dan para pengikutnya di muka bumi ini sungguh sangat membantu sekali terhadap kepentingan Islam. Sebab selain Isa bin Maryam memberangus Dajjal, beliau juga menegakkan syariat Allah Ta’ala di sisa akhir hidupnya.

Dan hasilnya sungguh luar biasa! Manusia saat itu benar-benar mencapai puncak kejayaannya. Selain harta yang yang berlimpah, manusiapun akan merasa aman bila berdekatan dengan binatang buas. Subhanallah!

Namun keadaanpun berubah ketika Ya’juj dan Ma’juj Allah lepaskan dari benteng isolasinya. Mereka dengan sangat sadisnya menjarah semua kekayaan alam dan menghabisinya tanpa sisa. Selain itu mereka juga membunuh semua manusia yang mereka temui.

Pengangkatan Al Qur’an dan Pemusnahan Kebaikan

Kemudian, sesuai dengan ketentuan Allah Ta’ala, Ya’juj dan Ma’juj pun akan mati dengan cara yang sangat menyengsarakan hati. Sebab mereka hanya Allah beri binatang yang remeh, cacing, yang Allah letakkan di tengkuknya. Dan dari sanalah cacing-cacing itu menggerogoti tubuh Ya’juj dan Ma’juj. Lalu matilah mereka dalam sekejab.

Nah, setelah Isa bin Maryam dan para pengikutnya pada meninggal, begitu juga Ya’juj dan Ma’juj yang pada mati. Maka tersisalah manusia-manusia yang tidak mengenal agama.

Ya, inilah musibah maha dahsyat di akhir zaman. Yaitu ketika agama sudah tidak lagi diketahui oleh seluruh umat manusia di muka bumi ini. Sehingga segala hukum yang tadinya sudah ditegakkan Isa bin Maryam dan para pengikutnya, semuanya menjadi punah.

Yang ada saat itu berubah, hukum menjadi berpihak kepada yang kuat, dan yang lemah akhirnya disikat habis. Keadilan benar-benar sudah hilang di muka bumi.

Maka benarlah apa yang sudah disabdakan Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa salam bahwa manusia-manusia di akhir zaman adalah manusia seburuk-buruk makhluk.

Dan apabila keadaan itu sudah terjadi maka itu tandanya bahwa Kiamat benar-benar sudah dekat. Sebagaimana sabda Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa salam;

لَا تَـقُومُ السَّاعَةُ إِلّا عَـلَى شِـرَارِ الْـخَـلْقِ.

“Tidak akan terjadi Kiamat kecuali (ada) banyak seburuk- buruk makhluk”. Diriwayatkan Muslim dalam KITAABUL FITAN, BAABU QARBAS SAA’AH, 4/2268. Hadits no. 2949.

Dari sini jelas bahwa di akhir zaman kelak tidak akan ada lagi orang-orang shalih yang hidup.

Wallahu a’lam.

Oleh: Abu Ibrahim

leader banner alhidayat karpet

Sedang mencari karpet untuk masjid, kantor atau karpet permadani? Al Hidayat Karpet merupakan pusat jual karpet masjid, Permadani dan Karpet Kantor. Dapatkan penawaran harga karpet permadani, harga karpet kantor, dan harga karpet masjid terbaik hanya di Al Hidayat Karpet.

Call Now Button